元氣雞湯-禮盒組
元氣雞湯-禮盒組

元氣雞湯-禮盒組

型 號: 34rty
庫存狀況: 二到三天到貨

開春迎福星!元氣雞湯,滋補養身,料多實在,讓你輕輕鬆鬆就能喝到一鍋好湯品

$1,000
-+

關於這個商品的問題

開春迎福星!元氣雞湯,滋補養身,料多實在,讓你輕輕鬆鬆就能喝到一鍋好湯品

簡單的加熱    不簡單的美味

添加嚴選日曝黃金蟲草與優質鮮嫩的尚穀雞雞肉。湯頭甘甜不油膩,是冬天首選的補品


操作簡單,整包加熱。短短幾分鐘就可以喝到濃郁的雞湯。

『搖滾雞』心推出----元氣雞湯開春禮盒組,每組1000元,免運費。有兩個口味搭配:黑蒜香菇雞、黃金蟲草麻油雞。

清香甘口  滋補養身
打開濃濃的麻油清香撲鼻而來,雞湯中滿滿是黃金蟲草的精華, 肉質軟嫩,入口即化,煲到連雞骨都可以輕鬆咬碎。細品一口湯,胃部馬上暖暖的,一種幸福感油然而生。

超大分量 / 一包2200克,全家三口一起分享分量都足夠。
五星級的風味 / 對於平時很少下廚的人來說,再不用擔心熬製不出美味雞湯了,有了搖滾雞的元氣雞湯,下班後,把雞湯充分加熱馬上就可以喝到滋補又暖心的雞湯。隔天馬上又元氣滿滿。

一個人獨自在外打拼,有多久沒吃到媽媽親手煮的料理?元氣雞湯幫你補充元氣,填滿愛的滋味.....
嚴選優質好雞肉 尚穀雞與黃金蟲草締造的養身滋補金品

「黃金蟲草」屬冬蟲夏草真菌類,性甘味平,不燥不熱,全家老小都適合食用。台灣在地種植,黃金陽光日曬曝乾,不含重金屬、無農藥殘留。促進新陳代謝,滋補強身,恢復體力。

送禮送健康 首選『元氣雞湯』 

年節送禮,把長輩和朋友的健康掛在心裡,一份實實在在的元氣雞湯送給親人,表達你對他們無微不至的愛與關懷。

發表評論

請先 登入註冊
萬金畜牧場 © 2017

聯絡我們

商店地點

屏東縣萬巒鄉營區路一巷99號

0920654769

AM09:00~PM0600